jeden Tag frisch gekocht
04. KW vom 20.01.25 bis 24.01.25
Montag und Dienstag | |
Grüne Bohnensuppe mit Wiener | 4,20 € |
Süßkartoffel-Brokkoli-Suppe | 3,80 € |
Champignon-Lauchsuppe | 3,80 € |
Spaghetti mit Oliven-Tomatensoße | 4,60 € |
Mittwoch bis Freitag | |
Rosenkohl-Eintopf mit Roster | 4,20 € |
Tomatensuppe mit Tortellini | 3,80 € |
Cous-Cous-Gemüsesuppe mit Curry | 4,20 € |
Spaghetti mit Schinkensahnesoße | 4,60 € |
oder zum Kombinieren | |
Nudeln, Reis, Kartoffelbrei | |
dazu: | |
Hausgemachte Tomatensoße / Wurstgulasch und Käse | 4,20 € / 4,60 € |
Möhren-Lauchgemüse in Kokoslimettenrahm | 4,90 € |
Königsberger Klopse in Kapernsoße | 5,60 € |
Unser Tagesessen | |
Mo: Hühnerkeule mit Rotkohl und Kartoffeln | 5,60 € |
Di: Milchreis mit Kirschen und Zimt-Zucker | 3,90 € |
Mi: Currywurst mit 3 Chilisoßen dazu Püree | 5,50 € |
Do: Süß-saure Linsensuppe | 4,20 € |
Fr: Quarkkeulchen mit Apfelmus | 5,20 € |